エディンバラのマスターがこれ。
ロンドンのマスター
そしてこれがロンドン酒場の看板娘・アンジェラ
メニューはロンドン、エディンバラ共にこんなかんじ。
□メニュー□ 回復/値段
エール 6/14
貯蔵熟成しない伝統的なビール。ホップを使わない
アイリッシュウイスキー 13/60
もっとも古いウイスキー13/60
スコッチウイスキー 13/60
泥炭で乾燥された麦芽が原料のスコットランド産ウイスキー
シードル 6/15
りんご果汁を発酵させて作る弱発泡性の酒
ジン 15/25
大麦・ライ麦などを発酵させた後にねずの実で香りをつけた酒
カウデル 5/15
温めたワインに卵黄、砂糖、塩、スパイスを加えた薬酒
ミルク 1/8
オートミールのハギス 32/47
オートミール、ミンチ、内臓などを羊の胃につめてゆでた料理
魚の揚げ物 40/58
近海で捕れる白身魚を油で揚げたもの
ベルゲンに寄って、ベルゲンのレポートしてくるのを忘れました。
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